[1]. 东南大学学报(自然科学版)蝉联江苏省新闻出版广电政府奖[J].东南大学学报(自然科学版),2018,48(2):0-0.
点击复制

 东南大学学报(自然科学版)蝉联江苏省新闻出版广电政府奖()
分享到:

《东南大学学报(自然科学版)》[ISSN:1001-0505/CN:32-1178/N]

卷:
48
期数:
2018年第2期
页码:
0-0
栏目:
交通运输工程
出版日期:
2018-03-20

文章信息/Info

摘要:
 东南大学学报(自然科学版)蝉联江苏省新闻出版广电政府奖


根据中共江苏省委宣传部、江苏省新闻出版广电局、江苏省财政厅、江苏省人力资源和社会保障厅联合颁发的《关于开展江苏省新闻出版广电政府奖评选活动的通知》(苏新广发〔2017〕67号),江苏省新闻出版广电局于2017年年底组织开展了包括出版物奖(含图书奖和报刊奖)、广播影视作品奖等5个系列的第二届江苏省新闻出版广电政府奖评选活动。
根据2018年3月正式公布的评选结果,共有共17种报刊(6种报纸、5种社科类期刊、6种科技类期刊)荣获2018年江苏省新闻出版广电政府奖·报刊奖。《东南大学学报(自然科学版)》是6种获奖的科技类期刊之一。
这是继2013年获得首届江苏省新闻出版政府奖·报刊奖之后,《东南大学学报( 自然科学版) 》再次获此殊荣。
该奖项是江苏省新闻出版广电系统目前设立的最高等级的政府奖。

更新日期/Last Update: 2018-04-04